親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年底最強「500趴」 魏如萱、張震嶽、動力火車搶先曝光

2020-10-18 18:08 王郁惠

500趴表演藝人全名單。 圖/500輯
500趴表演藝人全名單。 圖/500輯

2020年秋末最令人引頸期盼的質感派對「500趴」,將於11月7日在台北101水舞廣場盛大登場!邀來「新科金曲歌后」魏如萱、「金曲最佳重唱組合」動力火車與「金曲25國語專輯」得主張震嶽等鍍金歌手外,還有吳卓源、鹿洐人、海豚刑警、Control T、文慧如及美秀集團接力演出。

‧更多500趴資訊請看這

魏如萱除了斜槓歌手、電台DJ、作家等多元角色,如戲劇般多變化的嗓音,終讓她在4度入圍金曲獎後如願封后,無奈部分酸民卻留言「傻眼」,她也霸氣表示:「歡迎來看我的演出。」誓言將於500趴展現「歌后實力」!

魏如萱奪金曲歌后被質疑,邀酸民看演出踹共。圖/索尼提供
魏如萱奪金曲歌后被質疑,邀酸民看演出踹共。圖/索尼提供

出道27年的張震嶽,過去曾以「我是海雅谷慕」抱走第25屆金曲獎「最佳國語專輯」大獎,今年雖與金曲歌王失之交臂,但隨著年紀增長與升格人父,音樂也隨轉為抒情樸實與溫暖,他也分享他的生活態度就是充實,並透露除了自己專場,近期較少對外演出,笑說:「期待到時與觀眾一起聽聽唱唱吧!」

張震嶽期待與粉絲聽聽唱唱。圖/本色提供
張震嶽期待與粉絲聽聽唱唱。圖/本色提供

「金曲最佳重唱組合」動力火車,日前才推出最新單曲「永遠不回頭」,挑戰原Key復刻七匹狼的經典歌曲,他們開心表示:「能唱歌給大家聽,每一次心情都是開心的。」透露已準備一起大合唱的歌單與新歌,要以高亢充滿爆發力的歌聲唱響500趴,除了演唱他們聽聞現場有美食攤位進駐,期待大吃好料,他們也談到過去看「500輯」的刊物,對用心又精緻的專訪印象深刻,大讚是「很有氣質的刊物」,也期待參加這充滿質感的派對。

動力火車由尤秋興(右)與顏志琳兩位排灣族歌手組成,以高亢且具穿透力的歌聲著名。圖...
動力火車由尤秋興(右)與顏志琳兩位排灣族歌手組成,以高亢且具穿透力的歌聲著名。圖/華研提供

「500趴」四大亮點搶先曝光!金曲歌后魏如萱演出確定、星級餐廳首次出攤

新加坡創作歌手文慧如,因翻唱黃明志的「漂向北方」創下YouTube千萬點擊而在網路竄紅,並於2019發行個人首張創作專輯「親愛的你,怎樣的我」,除了上月與好友邱鋒澤合作「Messed Up」單曲,她也透露已在籌備第二張專輯,談到參演500趴,她盛讚:「我覺得很酷,這次的活動是一個文字與歌曲的結合。」她談到先前翻閱500輯刊物,透過經煉的專訪文字認識各界不同的人物與故事,也盼透過此次活動豐富視野。

文慧如讚500趴是文字與音樂的結合。圖/華研提供
文慧如讚500趴是文字與音樂的結合。圖/華研提供

而吳卓源出道3年,獨特的R&B風格大受歡迎,也讓她成為新生代歌手中首位YouTube破億次觀看數的新進藝人,外型亮眼的她擁有一雙修長美腿,更被網友封為「鄉民老婆」,9月才剛結束兩場Legacy Max信義劇場的個人演唱會,當時錯過的粉絲有福了;另有入圍金曲樂團的美秀集團和海豚刑警,還有新生代樂團鹿洐人、Control T,接力演出展現台灣新生代音樂生命力。

吳卓源9月才剛結束個唱,要以500趴滿足沒來的粉絲。圖/龍威娛樂提供
吳卓源9月才剛結束個唱,要以500趴滿足沒來的粉絲。圖/龍威娛樂提供

除了音樂盛會,也規劃市集區,今年邀請到首次出攤的米其林二星餐廳Raw、晶華酒店、首次聯名的陳耀訓麵包與台東長濱Sinasera 24、Simple Kaffa興波咖啡與春池玻璃,還有亞洲50大最佳酒吧Draft Land,讓觀眾在市區中也能享受如遠離塵囂的愜意與質感生活,「500」趴於11月7日上午11點至晚上8點在台北101水舞廣場登場,民眾可免費入場。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

【台北畫刊 X 500輯】來台北趴趴走

57年1月出刊的《台北畫刊》,為台北市政府觀光傳播局出版的市政刊物,以圖文並茂的內容傳達台北市的觀光、市政及生活型態資訊,且讓這本走過半世紀的城市相簿,陪您迎接身處台北的每個動人時刻。

11月7日「500趴」活動當天,為了讓參加活動的您文青地「趴趴走」,並裝進這本質感刊物,只要拿著《台北畫刊》紙本於社群平台拍照打卡 #台北畫刊 或 #我在台北我看台北畫刊 、就有機會得到限量帆布袋,限量100組,先搶先贏!

當期《台北畫刊》紙本可於台北捷運各站、台北市各旅遊服務中心、台北市各區公所、台北市立圖書館總館及各分館等地索取;電子版可於「臺北旅遊網」官網《台北畫刊》專區瀏覽。

海豚刑警成軍3年,今年獲金曲最佳樂團入圍肯定。圖/海豚刑警提供
海豚刑警成軍3年,今年獲金曲最佳樂團入圍肯定。圖/海豚刑警提供
鹿洐人成軍不到2年,7月才發行首張 EP「爛笑話」。圖/福桑娛樂提供
鹿洐人成軍不到2年,7月才發行首張 EP「爛笑話」。圖/福桑娛樂提供
Control T成立於2015年,因創作畢業歌曲而開啟了音樂道路。圖/福桑娛樂...
Control T成立於2015年,因創作畢業歌曲而開啟了音樂道路。圖/福桑娛樂提供
來自嘉義的低科技俗氣樂隊美秀集團,以實驗樂器結合搖滾聲響,加上民謠、龐克等元素,...
來自嘉義的低科技俗氣樂隊美秀集團,以實驗樂器結合搖滾聲響,加上民謠、龐克等元素,帶領粉絲進入愛與欺騙的情慾世界。圖/火玄火包提供

500輯

500輯

《500輯》打造新世代閱讀倡議,創造貼合文化、消費、生活與自我實踐的敘事風格。

最新文章

進入活動網址,登入或註冊聯合報會員,就有機會獲得500趴福袋。

500趴限量福袋等你抽!官方帆布袋+聯名盆栽只送不賣

2020/11/02
500趴表演藝人全名單。 圖/500輯

年底最強「500趴」 魏如萱、張震嶽、動力火車搶先曝光

2020/10/18

回應

Top